娱乐八卦网

2018年刑侦科目推理试题是什么 2018年刑侦科目推理试题答案

江苏网警在微博上公布了一套2018年刑侦科目推理试题,很多网友都表示太烧脑,更有人称:不到10秒,求生欲就促使我退了出来。那问题来了,这套题,你做出来了吗?

2018年刑侦科目推理试题是什么

2018年刑侦科目推理试题是什么.jpg

2018年刑侦科目推理试题答案
由第五题可知,4789任意两个不相等,故第六题排除AD。假设第六题选B,不成立。则第六题选C。 接着看第三题,依次假设2346与其他不一致,最后验证得BCACA CDABA。
网友热议:我差点破口大骂[doge]我还以为有人无聊到冒充刑侦科推理试题呢[doge]后来看评论才发现这是江苏网警的官网!话说你们现在官网都这么皮吗[思考]
类似于复杂的数独,答案应该不固化,但要满足全卷题目上的要求,最简单的办法是分情况挨个尝试。BCACACDABA以三为突破,如3等于B,则24选b则7选b,不成立b无法最少。如3选c则6和4选c,不成立4的d和6的c矛盾。假如3选d,则2、6选d,则10选d,不成立单个选项超过四个最多最少差无法为1。所以3选a,若246选b则7选b不成立。若246选d,10选d不成立,所以246选c,58十为a,因1不等6,则19选b,最后推7选d
对不起 我不应该因为好奇就点开。讲一下原理,1+5是条件,然后呢,有十六种可能,89和3是比较直接的判断检验方法,顺着推就好惹。

此文由 娱乐八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 2018年刑侦科目推理试题是什么 2018年刑侦科目推理试题答案

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论