娱乐八卦网

快手网红杨清柠付守东竟然分手了?杨青柠好友顾茜茜直播杨清柠分手原因 付守东是干什么的

       快手网红杨青柠当初为了和付守东在一起,出轨给王乐乐戴绿帽,导致人气下滑,现在又传杨青柠和付守东分手了,原因或是两个人把彼此的作品和秀恩爱的都删掉了,情侣头像也换掉了。但是,又有传出可是此刻却他们和主播薇薇杨浩宇一起四人旅行约会...贵圈真的复杂。

付守东是干什么的.jpg

大家怀疑杨清柠付守东分手的原因是,两人互相删除了秀恩爱的作品,普通小情侣吵架很正常,但是如果涉及到删照片之类的,那感情真的有可能已经亮红灯了。之前付守东的快手主页大部分都是关于杨清柠的内容,如今都删除(隐藏)了,只留下自己,除此之外,两个人最新发布的动态内容也极其有内涵。

杨清柠说:细数流年,感慨万千,祝君安好, 愿你藤衣布甲,征战血炼八方。(自动脑补,让付守东安好)而付守东也很隐晦的发了一条动态:以后会经常笑,毕竟也有你们会陪我走,老东不才,还愿意跟着老东混吗?

顾茜茜直播杨清柠分手真正原因?

杨清柠的社会姐朋友顾茜茜直播的时候就有不少人问这个问题,然后粉丝提议让顾茜茜给杨清柠打电话,不说自己在直播,让她说真话,问她有没有分手。然后电话通了之后,杨清柠说这件事不想放在网上怕黑粉说是炒作,粉丝更加笃定两人分手事实。

虽然情侣之间分分合合都是正常,但是98年出生的杨青柠换男友的频率也不是盖的↓

付守东是干什么的1.JPEG

但是付守东也不是省油的灯,被网友爆料人品差、邋遢、爱装

付守东是干什么的.jpeg

付守东是干什么的 

付守东也是一名网红快手。因为王乐乐和杨清柠分手事件,疑似是杨清柠“男友”的付守东被粉丝爆料出:说自己和付守东是一个高中的,本来他火了挺喜欢他的,可是我不懂他怎么就不敢承认自己是河南的?高中也不知道毕业了没?哪里来的去韩国工作?都是小城市走出来的有什么不好意思的?

      

 

 

此文由 娱乐八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 快手网红杨清柠付守东竟然分手了?杨青柠好友顾茜茜直播杨清柠分手原因 付守东是干什么的

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论