娱乐八卦网

独孤天下宇文护狼系男友深入人心,演员徐正溪人气飙升!徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

     徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

    《独孤天下》才刚刚播放一礼拜,就引起大家热烈的反响,冲着张丹峰和胡冰卿去的,却入了宇文护与独孤般若的坑,没办法,实在是人设太出彩!而徐正溪扮演的宇文护表面上无情狠厉,实际上对感情单纯执拗,更是被网友冠以“狼系男友”的称呼。

徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

 

徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

0.webp.jpg

其实徐正溪已经出道多年,之前一直处于不温不火的情况,这次也是他首次出演反派(这样的反派再给我来一打\(^o^)/)。

徐正溪还演过哪些电视剧

       2007年,以处女作《第十九层空间》出道。

  2009年2月,与刘烨、罗嘉良合作的电视剧《男儿本色》播出。

  2011年1月,与邱泽、唐嫣主演情感剧《夏家三千金》,8月,在《无懈可击之高手如林》中客串演出张大宇一角;9月,在《爱情睡醒了》,出演第二男主角季如风。

  2012年4月5至月,与郑伊健、蔡卓妍拍摄港产电影《我老公不靠谱》出演林书浩一角;7月至10月拍摄谍战剧《穷追不舍》。
2013年8月,主演古装剧《画皮之真爱无悔11月,与江铠同、范逸臣主演的时装爱情偶像剧《爱闪亮》在江西卫视播出。

  2014年8月20日参与主演古装剧《卫子夫》,同年10月参与主演励志剧《加油爱人》。

  2016年,在李敏镐、钟汉良主演的动作喜剧片《赏金猎人》中饰演视人命如草芥的爆炸狂魔汤姆;7月,与颖儿、王娅楠等主演都市情感偶像剧《望夫成龙》播出,同年参演电视剧《人生若如初相见》和古装宫廷偶像剧《独孤天下》。
      据悉,徐正溪2018年有望开启霸屏模式。他与窦骁、娜扎合作的《十年三月三十日》目前正在紧锣密鼓的拍摄中。此外,他与杨烁、娜扎合作的《归还世界给你》,与胡冰卿、张丹峰合作的《独孤天下》正在热播,与宋祖儿合作的《舌害》等多部作品也即将与大家见面。

徐正溪有老婆吗

至于徐正溪的感情生活,徐正溪没有老婆,目前应该是单身状态。徐正溪出道多年也没什么绯闻,多是踏踏实实拍戏,好演员我们要珍惜!

徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

中 文 名 徐正溪
外 文 名 JeremyJones
别    名 徐正曦
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 O型
身    高 184cm
体    重 70kg
出 生 地 上海市
出生日期 1985年5月5日
职    业 演员
代表作品 四千金、卫子夫、爱情睡醒了、夏家三千金
爱    好 看书、看电影、打篮球、运动

 

此文由 娱乐八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 独孤天下宇文护狼系男友深入人心,演员徐正溪人气飙升!徐正溪个人资料 徐正溪有老婆吗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论