娱乐八卦网

这是又吵架了?阚清子取关纪凌尘,阚清子纪凌尘分手了吗?纪凌尘阚清子的恋爱史

 阚清子纪凌尘分手了吗 纪凌尘阚清子的恋爱史.jpg

       阚清子和纪凌尘又上热搜,原本以为还是秀恩爱,却没想到看到的是阚清子取关纪凌尘

    阚清子纪凌尘分手了吗1.jpg

    目前俩人并没有什么特别声明,吃瓜群众也是一头雾水。

    阚清子纪凌尘分手了吗 纪凌尘阚清子的恋爱史

    综艺节目《亲爱的客栈》大伙,而加入的纪凌尘和阚清子这对“清尘夫妇”也是备受网友喜爱,俩人在节目中大秀恩爱可是圈了一票CP粉。关于二人相识过程网上并无过多资料介绍,只知道15年11月的时候,阚清子与纪凌尘同游法国巴黎被拍到,在巴黎圣母院外纪凌尘一直在给阚清子拍照。两人后来又十指紧扣去逛卢浮宫,举止亲昵,坐实恋情。随后,纪凌尘晒出甜蜜合影表白“My girl”,阚清子回应“my boy”,十分甜蜜,粉丝也纷纷祝福称“配一脸”!     

阚清子纪凌尘分手了吗 纪凌尘阚清子的恋爱史

当然,阚清子和纪凌尘的感情生活也是十分甜蜜,旅游啊爬山啊合体拍杂志啊等等亲密活动,狗粮可谓是不要钱的撒。目前俩人是分手还是吵架我们也是不得而知,还是安静吃瓜吧!

此文由 娱乐八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 这是又吵架了?阚清子取关纪凌尘,阚清子纪凌尘分手了吗?纪凌尘阚清子的恋爱史

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论 暂无评论